Holger Fischer

Rund ums Tischtennis

Meine Schlaghand: rechts

Meine Spielart: Allround

Meine bisherigen Vereine: TTC Schupbach, TSV Heringen, TuS Wirbelau, TSV 1959 Hofen Eschenau e.V.

Meine größten sportliche Erfolge: Aufstieg mit dem TuS Wirbelau in die Bezirksklasse, Aufsieg mit dem TSV 1959 Hofen Eschenau e.V. in die 1. Kreisklasse, Gewinn der Gold- und Silbermedaille in der TT-Rangliste

Mein Q-TTR-Wert: 1382

Seit wann spiele ich Tischtennis: ca. 1985

Wenn ich nicht Tischtennis spiele, mache ich am liebsten: Wellness, Sauna, Skat, Radfahren, Wandern und alles was Spaß macht

Mein Spruch/Motto: Kämpfe mit Leidenschaft, Siege mit Stolz und verliere mit Ehre - aber gib niemals auf.

Tischtennis:
Spielplan Rückrunde
(Stand 11.03.2020)
xx. - xx.05.2020 ab xx:xx Uhr
TT Vereinsmeisterschaft
DGH Hofen
xx.06.2020 ab xx:xx Uhr
TT Saisonabschluss
Sportplatz Hofen

Jugendmannschaften:
Montags und Donnerstags 18:00 - 19:15 Uhr
Seniorenmannschaften:
Montags und Donnerstags 19:30 - 22:00 Uhr
im DGH Hofen

Montags 19:00 - 20:30 Uhr
im DGH Eschenau

Trainingszeiten
Die Trainingszeiten unserer Jugend findet ihr unter www.jsg-lahntal.de und die unserer Senioren unter www.fsg-runkel.de.

Trainingszeiten
Aktuell gibt es keine festen Trainingszeiten. Natürlich gibt es die Möglichkeit Laufeinheiten in der Gemeinschaft zu organisieren. Solltet ihr Interesse haben, meldet euch einfach.