Herren Kreisliga Gr. 1

25.01.2019

Spielbeginn: 20:00 Uhr - Spielende: 22:50 Uhr

Punkte für TSV HE: Sven Schomburg/Lucas Schlosser, Hans-Werner Schlosser/Uwe Stahl, Lucas Schlosser (2), Jörg Stahl (2), Sven Schomburg

Spielbericht: In unserem 1. Rückrundenspiel konnten wir wieder nicht komplett antreten und mussten Holger ersetzen. Nichts desto trotz fanden wir gut ins Spiel und gewannen 2 Doppel. Sven mit Lucas in 5 Sätzen und Hansi mit Uwe in 4 Sätzen. Das Doppel Jörg mit Ersatzmann Mirco verlief sehr spannend (9:11,11:9,13:15,9:11), ging aber im 4. Satz mit 9:11 verloren. Sven verlor sein erstes Einzel im 5. Satz nach 9:5 Führung noch mit 10:12. Lucas und Jörg siegten souverän. Hansi, Uwe und Mirco waren chancenlos, somit stand es zur Halbzeit 4:5. Danach gingen wir mit drei Einzelsiegen von Sven, Lucas und Jörg mit 7:5 in Führung. Das war dann auch die Herrlichkeit des Abends. Es folgten 3 Niederlagen (Hansi in 4 Sätzen, Uwe in 3 Sätzen und Mirco in 4 Sätzen) und wir lagen vor dem Abschlussdoppel mit 7:8 zurück. Das Abschlussdoppel mit Sven und Lukas war in 3 Sätzen chancenlos. Somit verloren wir das Spiel knapp mit 7:9. Anschließend blieb Oberbrechen noch eine Weile bei Kaltgetränken und freundlichen Gesprächen. Fazit des Spieles: Es wurde mindestens ein Punkt verschenkt.